CORSO DI CUCINA NATURALE – ON LINE | Tofu dal Fagiolo al Panetto: come produrlo e come cucinarlo
TOFU DAL FAGIOLO AL PANETTO: COME PRODURLO E COME CUCINARLO | CORSO DI CUCINA NATURALE – ON LINE
Il tofu spesso è visto con diffidenza, in realtà è alimento a base di soia molto naturale, di lunga tradizione, ricco di nutrienti e molto digeribile.
Lo sai che autoprodurlo in casa è semplicissimo? Te ne innamorerai soprattutto perchè scoprirai quanto è versatile e come è facile creare ricette gustose.
Se ti ho incuriosito ti aspetto per prepararlo insieme!
I corsi di cucina sono estremamente pratici, coinvolgenti e… aperti a tutti!
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Il Corso si svolge in diretta su piattaforma Zoom on line e se vorrai potremo cucinare insieme.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità.
| COME FARE PER PARTECIPARE
Per partecipare è necessario iscriversi ENTRO IL 23 NOVEMBRE 2020.
Utilizza il modulo cliccando su richiedi info/iscriviti oppure scrivimi a ratatuja@maurabozzali.it indicando il corso e la data che ti interessa.
La quota di partecipazione al corso di Cucina Naturale comprende la lista degli ingredienti dei piatti che prepareremo, la mia dispensa con le ricette e il link per il collegamento.
Il corso verrà confermato con almeno 4 iscritti, inoltre è a numero limitato di posti per riuscire a seguire bene tutti i partecipanti durante la lezione, infatti potrai cucinare con me.
Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.
| QUANDO?
Lunedì 30 novembre 2020
Dalle 19.30 alle 21.30
In collegamento in diretta tramite la piattaforma Zoom (piattaforma gratuita per gli utenti)
Spero che avremo modo di cucinare insieme … almeno virtualmente!
Ti aspetto!
Ratatuja è un progetto di Maura Bozzali
PER SAPERNE PIÙ
| LEGGI LA LOCANDINA DEI CORSI ON LINE | Calendario Corsi online – Autunno Inverno 2020
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.
|CREDITS| Foto di Polina Tankilevitch da Pexels