CORSO DI CUCINA NATURALE - ON LINE | Tofu dal Fagiolo al Panetto: come produrlo e come cucinarlo

Autoproduciamo il tofu dal fagiolo al panetto! Il tofu è visto è alimento a base di soia di lunga tradizione, ricco di nutrienti e molto digeribile.
Corso di Cucina - autoproduzione Tofu

CORSO DI CUCINA NATURALE – ON LINE | Tofu dal Fagiolo al Panetto: come produrlo e come cucinarlo

TOFU DAL FAGIOLO AL PANETTO: COME PRODURLO E COME CUCINARLO | CORSO DI CUCINA NATURALE – ON LINE

Il tofu spesso è visto con diffidenza, in realtà è alimento a base di soia molto naturale, di lunga tradizione, ricco di nutrienti e molto digeribile.
Lo sai che autoprodurlo in casa è semplicissimo? Te ne innamorerai soprattutto perchè scoprirai quanto è versatile e come è facile creare ricette gustose.

Se ti ho incuriosito ti aspetto per prepararlo insieme!

I corsi di cucina sono estremamente pratici, coinvolgenti e… aperti a tutti!

| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Il Corso si svolge in diretta su piattaforma Zoom on line e se vorrai potremo cucinare insieme.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità.

| COME FARE PER PARTECIPARE
Per partecipare è necessario iscriversi ENTRO IL 23 NOVEMBRE 2020.
Utilizza il modulo cliccando su richiedi info/iscriviti oppure scrivimi a ratatuja@maurabozzali.it indicando il corso e la data che ti interessa.
La quota di partecipazione al corso di Cucina Naturale comprende la lista degli ingredienti dei piatti che prepareremo, la mia dispensa con le ricette e il link per il collegamento.
Il corso verrà confermato con almeno 4 iscritti, inoltre è a numero limitato di posti per riuscire a seguire bene tutti i partecipanti durante la lezione, infatti potrai cucinare con me.
Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.

| QUANDO?
Lunedì 30 novembre 2020
Dalle 19.30 alle 21.30
In collegamento in diretta tramite la piattaforma Zoom (piattaforma gratuita per gli utenti)

Spero che avremo modo di cucinare insieme … almeno virtualmente!
Ti aspetto!

Ratatuja è un progetto di Maura Bozzali

PER SAPERNE PIÙ



|
LEGGI LA LOCANDINA DEI CORSI ON LINE |
  Calendario Corsi online – Autunno Inverno 2020

| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA

| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE |  BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja,  Facebook Instagram.

|CREDITS| Foto di Polina Tankilevitch da Pexels

 

Data

30 Nov 2020

Ora

7:30 pm - 9:30 pm

Maggiori informazioni

RICHIEDI INFO | ISCRIVITI

Luogo

On line

Organizzatore

MAURA BOZZALI | RATATUJA
RICHIEDI INFO | ISCRIVITI

MAURA BOZZALI

info@maurabozzali.it
Biologo iscritto a Ordine Nazionale Biologi N. AA_078097.
Operatore Olistico iscritto all’Associazione di categoria professionale SIAF Italia codice n° LO2061-OP. Professionista disciplinato ai sensi della Legge 4/2013.

 

Disclaimer

Le informazioni pubblicate in questo sito da Maura Bozzali non sostituiscono in alcun modo i consigli, il parere, la visita, la prescrizione del proprio medico.

Privacy Policy
Cookie Policy

Credits

Sito progettato e realizzato da
WEBATTITUDE | Milano

Grafica Immagine coordinata
Marco Linati per Maura Bozzali