CENA CON CONFERENZA | LA QUINTA STAGIONE, TEMPO DI RACCOLTA E DI LASCIARE ANDARE | CICLO ALIMENTARE IL BENESSERE
CENA CON CONFERENZA | LA QUINTA STAGIONE, TEMPO DI RACCOLTA E DI LASCIARE ANDARE | CICLO ALIMENTARE IL BENESSERE
Riprende il ciclo di conferenze legate alle stagioni e all’energia secondo le 5 trasformazioni.
“Una conferenza dedicata a una stagione che non c’è???” In realtà la Quinta Stagione è un momento molto importante, è la stagione della trasformazione e della consapevolezza.
E’ la volta dell’energia Terra, legata alla stagione che non c’è … la quinta stagione a cavallo tra Estate ed Autunno .
E’ un momento molto importante per prepararci all’arrivo del freddo, alla diminuzione della luce, alla raccolta delle nostre energie. E’ un momento delicato perchè siamo più suscettibili a raffreddamento, a voglie (sopratutto di dolce), all’ansia
Facilmente però ci possiamo sentire anche confusi, un po’ ansiosi o addirittura paranoici e ossessivi, con fame nervosa e voglia di dolce. Oppure inspiegabilmente ci è venuto un raffreddore!
E’ il momento di lasciare andare il superfluo, di prepararci all’arrivo del freddo e alla diminuzione della luce.
Vedremo quali cibi e stili di cottura preferire per trovare armonia e benessere e coccolare gli organi più suscettibili.
| COME, QUANDO E DOVE
La Cena con Conferenza si tiene il 19 settembre 2019 a Milano presso il Centro Macrobiotico Milanese in Via Larga 7. Per partecipare è necessario iscriversi scrivendo a centro.macrobiotico@tiscali.it.
| ORARIO 19.00 – 22.00.
La Conferenza è tenuta da Maura Bozzali (Ratatuja), Biologa, Operatore Olistico e consulente in Alimentazione Naturale Bioenergetica
Vi aspetto!
PER SAPERNE PIÙ
| SCARICA IL MATERIALE DI PRESENTAZIONE | La quinta stagione cena con conferenza
| SCARICA IL CALENDARIO DEI MIEI CORSI DI CUCINA NATURALE | Autunno-Inverno-2019 | Primavera-Estate-2020
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.