
EVENTO | CASCINA NASCOSTA – PARCO SEMPIONE: Prevenzione a Tavola
Maura Bozzali e lo chef Francesco Stefanìa presentano il loro libro. Durante la serata show cooking con ricette tratte dal libro.
Intervengono Damiano Di Sirmine responsabile Legambiente Lombardia e lo chef di Cascina Nascosta Andrea Bertolucci.
Parleremo di alimentazione ripartendo dal cibo e dal rispetto per l’ambiente in cui viviamo, perché se siamo quel che mangiamo è grazie all’equilibrio che creiamo tra noi e l’ambiente che possiamo vivere in salute.
Rispettare la stagionalità, scegliere alimenti locali, prodotti in modo non estensivo e non intensivo, mangiare principalmente alimenti vegetali, poco o per niente trasformati. Si può creare una preziosa sinergia tra ciò che la scienza ha scoperto in questi decenni e ciò che la tradizione ha selezionato in millenni di storia umana.
Perchè la prevenzione è un vero «superpotere» nelle nostre mani per gestire il nostro benessere, allontanare patologie croniche e vivere una sana longevità.
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO EVENTO
- L’evento è aperto a tutti
- Prenotazione obbligatoria:
- Evento gratuito
| QUANDO E DOVE?
Giovedì 06 luglio 2023 alle 19,00.
Cascina Nascosta – Parco Sempione
Viale Emilio Alemagna, 14 MILANO
Ti aspetto!
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.