CORSO DI CUCINA NATURALE | Salse & Condimenti – LIVE
| SALSE & CONDIMENTI | CORSO DI CUCINA NATURALE – LIVE (in presenza)
Salsa, sugo, coulis, fondo bruno, … tante possibilità per creare condimenti, creme, salse, per insaporire guarnire condire i nostri piatti. Spesso possono essere l’elemento segreto per dare sprint ad un piatto oppure l’asso nella manica, da tenere pronto in frigorifero, per risolvere velocemente una cena.
I corsi di cucina sono estremamente pratici, coinvolgenti e… aperti a tutti!
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità e voglia di mettere le mani in pasta.
Ogni partecipante ha il suo spazio per lavorare e contribuire alle preparazioni con le mie indicazioni. In questo modo dopo il corso si è in grado di mettere in pratica da subito ciò che si è imparato.
| COME FARE PER PARTECIPARE
Per i corsi live in presenza dovremo adottare qualche accortezza in più di sicurezza, per questo ogni corso può ospitare al massimo 8 persone.
Per partecipare ai miei corsi di Cucina Naturale è necessario iscriversi entro giovedì 24 settembre
Il contributo per ciascuna lezione di Cucina Naturale comprende anche la dispensa con le ricette, i materiali per il corso e la degustazione insieme a fine serata dei piatti preparati.
I corsi vengono confermati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.
Vi aspetto!
PER SAPERNE PIÙ
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.