CORSO DI CUCINA NATURALE ON LINE | PER-CORSO BASE | 2 I legumi e l'energia dei semi

Corso di cucina base naturale - i legumi e l'energia dei semi

CORSO DI CUCINA NATURALE ON LINE | PER-CORSO BASE | 2 I legumi e l’energia dei semi

| NOVITÀ‘ CORSO DI CUCINA ON LINE | POSTI LIMITATI

LA CUCINA NATURALE IN 4 INCONTRI
Per-Corso Base di Cucina Naturale
Per fornire le basi a chi si sta avvicinando alla Cucina Naturale

Conosceremo meglio gli alimenti alla base della nostra alimentazione. Impareremo come sceglierli, cucinarli e abbinarli per la preparazione di ricette semplici, sane, gustose, per tutti i giorni.

Posti limitati – possibilità di partecipare anche a singoli incontri

Incontro 2 | 28 SETTEMBRE 2020 | I legumi e l’energia dei semi per secondi sfiziosi e non solo

CONTENUTI E MODALITÀ
Il Per-Corso Base sarà articolato in 4 lezioni, ognuna dedicata ad una categoria di alimenti (Cereali, Legumi, Verdure). Una lezione sarà dedicata ai dolci naturali, per scoprire come prepararli, anche quotidianamente, senza burro, uova, latte nè zucchero (#NoBULZ), dolcificati in modo naturale.
Prepareremo insieme ricette semplici, che ti daranno le basi per trovare la tua autonomia nella sperimentazione a casa.
Per riuscire a seguirti bene durante le lezioni i posti sono limitati. Il corso verrà confermato con almeno 4 partecipanti. Se ti interessa la cucina naturale e sei all’inizio ti consiglio di iscriverti al corso intero, ma puoi anche scegliere le singole lezioni.
La lista degli ingredienti verrà fornita in anticipo, così se vorrai potremo cucinare insieme. Riceverai anche la mia dispensa con le ricette.
Nota: la strutturazione in moduli tematici consente la partecipazione anche a singoli incontri.

QUANDO?
A partire dal 21 settembre per 4 lunedì consecutivi dalle 19.30 alle 21.30
In collegamento in diretta tramite la piattaforma Zoom (piattaforma gratuita per gli utenti)

28/09/20 – I legumi e l’energia dei semi per secondi sfiziosi e non solo

Prossimi incontri:
05/10/20 – Magiche verdure … ne faremo di cotte e di crude come tagliarle e stili di cottura
12/10/20 – Dolci Naturali … senza burro, uova, latte e zucchero

COME FARE PER PARTECIPARE | ISCRIZIONE

Per partecipare ai miei corsi di Cucina Naturale è necessario iscriversi.
Termine iscrizione: entro mercoledì 23 settembre 2020, indicando la partecipazione all’intero corso o alle singole lezioni specificando quali.
Per chi si iscrive al pacchetto completo di 4 lezioni in OMAGGIO la partecipazione alla lezione sui PIATTI UNICI,  che si terrà dopo la conclusione del Per-Corso Base.
Il contributo per ciascuna lezione online di Cucina Naturale comprende anche la dispensa con le ricette dei piatti preparati.
I corsi vengono confermati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.

Spero che avremo modo di cucinare insieme … almeno virtualmente!

Ti aspetto!

PER SAPERNE PIÙ



|
LEGGI LA LOCANDINA DEL CORSO |
  Per-corso di cucina naturale ON-LINE

| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA

| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE |  BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.

Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja,  Facebook Instagram.

Data

28 Set 2020
Expired!

Ora

7:30 pm - 9:30 pm

Costo

A pagamento - richiedi info

Maggiori informazioni

RICHIEDI INFO | ISCRIVITI

Luogo

On line

Organizzatore

MAURA BOZZALI | RATATUJA
RICHIEDI INFO | ISCRIVITI

MAURA BOZZALI

P.IVA: 12789070963
info@maurabozzali.it

Biologo iscritto a Ordine Biologi Lombardia N. AA_078097.
Operatore Olistico iscritto all’Associazione di categoria professionale SIAF Italia codice n° LO2061-OP. Professionista disciplinato ai sensi della Legge 4/2013.

 

Disclaimer

Le informazioni pubblicate in questo sito da Maura Bozzali non sostituiscono in alcun modo i consigli, il parere, la visita, la prescrizione del proprio medico.

Privacy Policy
Cookie Policy

Credits

Sito progettato e realizzato da
WEBATTITUDE | Milano

Grafica Immagine coordinata
Marco Linati per Maura Bozzali