CORSO DI CUCINA NATURALE | FARE IL PANE (AVANZATO)
| CORSO DI PANIFICAZIONE AVANZATO | CORSO DI CUCINA NATURALE
Autoprodurre il pane e altri prodotti lievitati da sempre una grande soddisfazione.
Una volta apprese le tecniche base, con questo corso di cucina naturale vogliamo addentrarci in preparazioni più particolari sia dolci che salate, sempre senza derivati animali né alimenti raffinati.
I corsi di cucina sono estremamente pratici, coinvolgenti e… aperti a tutti!
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità e voglia di mettere le mani in pasta.
Ogni partecipante ha il suo spazio per lavorare e contribuire alle preparazioni con le mie indicazioni. In questo modo dopo il corso si è in grado di mettere in pratica da subito ciò che si è imparato.
| COME FARE PER PARTECIPARE
Per partecipare ai miei corsi di Cucina Naturale è necessario iscriversi.
Il contributo per ciascuna lezione di Cucina Naturale comprende anche la dispensa con le ricette, i materiali per il corso e la degustazione insieme a fine serata dei piatti preparati.
I corsi vengono confermati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.
Vi aspetto!
PER SAPERNE PIÙ
| SCARICA IL CALENDARIO DEI MIEI CORSI DI CUCINA NATURALE | Autunno-Inverno-2019 | Primavera-Estate-2020
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.