Progetto GOALS | Sport, Alimentazione e Ambiente: i 3 moschettieri del Benessere
Sport, Alimentazione e Ambiente: i 3 moschettieri del Benessere.
Lo Sport utilizza un linguaggio universale che crea condivisione e unione, collaborazione e rispetto, comunità e società scavalcando barriere, divisioni e diversità.
Qual è la relazione tra cibo, attività sportiva e ambiente?Un’alimentazione sostenibile è anche vincente nella performance?E cucinare alimenti buoni per il corpo e per l’ambiente è possibile?
Dalle 14.00 alle 15.30 la mia conferenza
Sport, Alimentazione e Ambiente: i 3 moschettieri del Benessere
- Indicazioni per un’alimentazione sana ed equilibrata per quando si svolge un’attività sportiva.
- Cosa scegliere, quando sceglierlo e come sceglierlo.
- Sfatare alcuni falsi miti legati al consumo di proteine, alle bevande energetiche e alla demonizzazione dei carboidrati
- Infine contestualizzeremo le ricette preparate al mattino al Cooking Lab (con Giovanna).
Nella locandina dell’Open Day anche tutti gli altri appuntamenti!
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO EVENTO
- L’evento è aperto a tutti
- Evento gratuito
- Inquadra il QR code sulla locandina per riservare il tuo posto.
| QUANDO E DOVE?
Sabato 16 settembre 2023 alle 14.00
Associazione Quarto Oggiaro Vivibile
Via Carolina Invernizio, 13 – Milano
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.