CORSO ON LINE DI CUCINA NATURALE | A tutto fermento: fermentazione casalinga di verdure e non solo

I cibi fermentati sono preziosi alleati del nostro microbiota e del nostro benessere ed è semplice autoprodurli a casa.

CORSO ON LINE DI CUCINA NATURALE | A tutto fermento: fermentazione casalinga di verdure e non solo

| A tutto fermento: fermentazione casalinga di verdure e non solo | CORSO DI CUCINA NATURALE

I cibi fermentati sono preziosi alleati per il nostro organismo perchè:
  • rendono gli alimenti più digeribili,
  • arricchiscono il cibo di sostanze nutritive
  • rendono maggiormente biodisponibili alcuni nutrienti
  • forniscono prebiotici e probiotici
Gli alimenti fermentati fanno parte della storia dell’uomo (anche se oggi questa tradizione si sta perdendo) e lo hanno aiutato ad aver cibo fresco e a mantenersi in salute per millenni.
Se il mondo dell’autoproduzione ti incuriosisce, scoprirai che preparare alimenti fermentati in casa è semplice, sicuro, economico e divertente! 🙂
Durante il corso verranno date nozioni di base sulla fermentazione, verranno fornite indicazioni su quali accortezze seguire per la preparazione, e di quali strumenti si ha bisogno, come capire se tutto procede bene, quali verdure scegliere e come tagliarle.
Prepareremo verdure lactofermentate (in salamoia), crauti, kimchi, fermentati con miso.

| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Il Corso si svolge in diretta su piattaforma Zoom on line e se vorrai potremo cucinare insieme.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità.

| COME FARE PER PARTECIPARE
Per partecipare ai miei corsi di Cucina Naturale è necessario iscriversi  ENTRO L’11 FEBBRAIO 2021.
Utilizza il modulo cliccando su richiedi info/iscriviti o scrivimi a ratatuja@maurabozzali.it indicando il corso e la data che ti interessa.
La quota di partecipazione al corso di Cucina Naturale Energetica comprende la lista degli ingredienti dei piatti che prepareremo, la mia dispensa con le ricette e il link per il collegamento.
Il corso verrà confermato con almeno 4 iscritti, inoltre è a numero limitato di posti per riuscire a seguirti bene i partecipanti durante la lezione, infatti potrai cucinare con me.
Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.

| QUANDO?
Il giovedì 18 FEBBRAIO 2021 dalle 19.30 alle 21.30
In collegamento in diretta tramite la piattaforma Zoom

Spero che avremo modo di cucinare insieme … almeno virtualmente!
Ti aspetto!

PER SAPERNE PIÙ



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Data

18 Feb 2021
Expired!

Ora

7:30 pm - 9:30 pm

Costo

A pagamento - richiedi info

Maggiori informazioni

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Luogo

On line

Organizzatore

MAURA BOZZALI | RATATUJA
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MAURA BOZZALI

info@maurabozzali.it
Biologo iscritto a Ordine Nazionale Biologi N. AA_078097.
Operatore Olistico iscritto all’Associazione di categoria professionale SIAF Italia codice n° LO2061-OP. Professionista disciplinato ai sensi della Legge 4/2013.

 

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