CORSO ON LINE DI CUCINA NATURALE | A tutto fermento: fermentazione casalinga di verdure e non solo
| A tutto fermento: fermentazione casalinga di verdure e non solo | CORSO DI CUCINA NATURALE
- rendono gli alimenti più digeribili,
- arricchiscono il cibo di sostanze nutritive
- rendono maggiormente biodisponibili alcuni nutrienti
- forniscono prebiotici e probiotici
Durante il corso verranno date nozioni di base sulla fermentazione, verranno fornite indicazioni su quali accortezze seguire per la preparazione, e di quali strumenti si ha bisogno, come capire se tutto procede bene, quali verdure scegliere e come tagliarle.
Prepareremo verdure lactofermentate (in salamoia), crauti, kimchi, fermentati con miso.
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Il Corso si svolge in diretta su piattaforma Zoom on line e se vorrai potremo cucinare insieme.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità.
| COME FARE PER PARTECIPARE
Per partecipare ai miei corsi di Cucina Naturale è necessario iscriversi ENTRO L’11 FEBBRAIO 2021.
Utilizza il modulo cliccando su richiedi info/iscriviti o scrivimi a ratatuja@maurabozzali.it indicando il corso e la data che ti interessa.
La quota di partecipazione al corso di Cucina Naturale Energetica comprende la lista degli ingredienti dei piatti che prepareremo, la mia dispensa con le ricette e il link per il collegamento.
Il corso verrà confermato con almeno 4 iscritti, inoltre è a numero limitato di posti per riuscire a seguirti bene i partecipanti durante la lezione, infatti potrai cucinare con me.
Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.
| QUANDO?
Il giovedì 18 FEBBRAIO 2021 dalle 19.30 alle 21.30
In collegamento in diretta tramite la piattaforma Zoom
Spero che avremo modo di cucinare insieme … almeno virtualmente!
Ti aspetto!
PER SAPERNE PIÙ
| LOCANDINA DEI CORSI | Calendario Corsi online – Winter 2021
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.