CORSO DI CUCINA NATURALE | Cucinare secondo stagione: l’Uva – menù dall’antipasto al dolce – IN PRESENZA
| CUCINARE SECONDO STAGIONE I FRUTTI D’AUTUNNO: L’UVA – MENÙ DALL’ANTIPASTO AL DOLCE | CORSO DI CUCINA NATURALE – LIVE (in presenza)
Cucinare secondo stagione, con gli ingredienti che ci offre la natura in base al momento dell’anno è il modo migliore mantenersi in armonia con l’ambiente che ci circonda.
🍇 L’Autunno è la stagione della raccolta e ci regala tantissimi frutti tra questi … l’UVA! 🍇
Hai mai pensato a un menù completo dall’antipasto al dolce con questo ingrediente come filo conduttore?
Se ti incuriosisce ti aspetto per cucinare … l’uva … insieme! 💚🍇
I miei corsi di cucina sono estremamente pratici, coinvolgenti e… aperti a tutti! 💚
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO E COME SI SVOLGE
A tutte le persone interessate alla cucina sana e naturale.
Non è necessaria nessuna competenza particolare, se non un po’ di curiosità e voglia di mettere le mani in pasta.
Ogni partecipante ha il suo spazio per lavorare e contribuire alle preparazioni con le mie indicazioni. In questo modo dopo il corso si è in grado di mettere in pratica da subito ciò che si è imparato.
| COME FARE PER PARTECIPARE
Per i corsi live in presenza dovremo adottare qualche accortezza in più di sicurezza, per questo ogni corso può ospitare un numero litato di persone.
Per partecipare ai corsi di Cucina Naturale è necessario iscriversi, entro mercoledì 21 ottobre
Il contributo per ciascuna lezione di Cucina Naturale comprende anche la dispensa con le ricette, i materiali per il corso e la degustazione insieme a fine serata dei piatti preparati.
I corsi vengono confermati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti. Eventuali variazioni verranno comunicate tempestivamente.
Ti aspetto!
PER SAPERNE PIÙ
| SCARICA | CALENDARIO CORSI IN PRESENZA – AUTUNNO INVERNO 2020
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.
|CREDITS | Foto di Suzy Hazelwood da Pexels