All’interno del progetto STOP ALLO SPRECO ALIMENTARE, “Meno Spreco Meglio Sto” con Maura Bozzali e Francesco Stefanìa.
Lo spreco alimentare è una priorità urgente, anche perchè una parte significativa dello spreco alimentare avviene nelle nostre case e nelle comunità. Questo significa che abbiamo un’ampia possibilità di intervento nelle nostre mani.
Spreco non è solo quello che buttiamo ma anche la malnutrizione, non conservare propriamente gli alimenti, cucinarli con cotture non adeguate e fare scarto, esempio bucce, foglie, etc…
In questo contesto si inserisce la nostra presentazione, perchè una buona
#prevenzioneatavola significa buona gestione delle scelte quotidiane e degli alimenti, senza sprechi e senza eccessi.
Di questo e molto altro parliamo diffusamente anche nel nostro libro “Vivi Felice e più a Lungo con Prevenzione a Tavola”!
Una chiacchierata dinamica con gli autori, per scoprire in modo pratico come limitare spreco e scarto alimentare per la buona salute nostra e del pianeta!
| A CHI E’ RIVOLTO QUESTO EVENTO
- L’evento è aperto a tutti.
- Evento gratuito
| QUANDO E DOVE?
Lunedì 4 dicembre2023
Ore 17.30.
SALA DEGLI SPECCHI
Comune di Sanremo
Via Felice Cavallotti 59, SANREMO (IM)
Ti aspetto!
| TI SERVE AIUTO? SCOPRI LA CONSULENZA ALIMENTARE NATURALE E MACROBIOTICA
| SALUTE E ALIMENTAZIONE NATURALE | BENEFICI, PROPRIETÀ, RICETTE E STRATEGIE. Leggi gli articoli.
Per rimanere sempre aggiornati seguitemi anche sui miei canali ufficiali: Ratatuja, Facebook e Instagram.3